Жить истиной стремись!

На свете правды много-
А также много лжи.
Сам выбирай дорогу-
Но только не спеши...
Послушай своё сердце
И тихий глас Души,
Открой сознанья дверцу
В таинственной тиши.
Тот голос очень мудрый-
Вся истина внутри,
Ты Путь шагаешь трудный-
По сторонам смотри!
Где небо под ногами-
Над головой земля,
Друзья идут с врагами,
Но отступать нельзя!
Ведёт тебя дорога
Всё время лишь вперёд,
Узнать ты должен Бога-
Настал и твой черёд!
И повернувшись к Свету-
От Тьмы посторонись.
По Божьему завету
Жить истиной стремись!

25.09.2020
Лучезара


Рецензии