Согласна, милая, со мной?..

Wie viel
ich sagen will..

Язык любви  - он  неземно'й!
Согласна, милая, со мной?..
Как много я сказать хочу!
Но снова я, любимая,
молчу..


Ich liebe dich!
Und ich Liebe dich..
auch..


Рецензии