Жадность

ОТКРОЙ ИМ ЧАКРУ СЕРДЦА, НАШ ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ!
ПУСТЬ ДЕРЕВЦЕ ЛЮБОЕ СЕРДЦЕМ СЛЫШАТ!
ПУСТЬ КАЖДОЙ ЖИЛКОЙ ДРОЖЬЮ ДЫШУТ В ТАКТ,
 КОГДА ДУХ ПЕРЕМЕН, КАК В БУБЕН, БЬЕТ, В НАБАТ!
ПУСКАЙ НАКРОЕТ ИХ ГОЛОВОКРУЖЕНЬЕ,
КОГДА ПЛАНЕТУ НАКРЫВАЕТ СМЕРЧЕЙ РВЕНЬЕ,
 КОГДА ШАМАНОМ КРУЖИТСЯ РАСПЛАТА,
А В ГОЛОВАХ ПУСТЫХ РАСКАТЫ ТЕХ НАБАТОВ!
 КОГДА БЕДА НАВИСЛА НАД ПЛАНЕТОЙ ТЕНЬЮ,
 НЕ ЗАСТРАХУЕТ ИХ ТЕХ ДЕНЕГ ДРЕБЕДЕНЬ,
ЧТО ОТ СТРАДАНИЯ ПРИРОДЫ ПОЛУЧИЛИ.
ОНИ ВСЕХ ДЕМОНОВ И ДУХОВ ОПОЛЧИЛИ НА РОД ЛЮДСКОЙ!
И ЖАЖДУТ ЛИШЬ НАЖИВЫ И СУЩЕСТВУЮТ, ТЬМОЮ ОДЕРЖИМЫ!
 ОТКРОЙ ИМ АНАХАТУ СЕРДЦА ДЛАНЬЮ,
ЧТОБ ОЩУТИТЬ МОГЛИ ВСЕЙ КОЖЕЮ СТРАДАНЬЯ,
ЧТО БЫЛИ СУЩЕМУ ЗЕМЛИ НАНЕСЕНЫ.
ЧТОБЫ НЕ СМЕЛИ ДАЖЕ ВЕТОЧКУ СОСНЫ
БЕЗСМЫСЛЕННЫМ УБИЙСТВОМ ПОТРЕВОЖИТЬ.
НЕ НУЖНО НА ПЛАНЕТЕ КЛОНОВ МНОЖИТЬ,
ОТЕЦ, ПРОШУ ТЕБЯ ДЫХАНИЕМ ЗЕМЛИ!
ОНИ НЕ ЧУВСТВУЮТ ПЛАНЕТНОЙ КРАСОТЫ,
ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ ТРОЩАТ И ГЛОЖАТ,
 ОНИ НЕ ЗНАЮТ БОЛИ НА СВОЕМ ПУТИ,
НЕ ОСТАНОВЯТСЯ, ПОКА ИМЕЕТСЯ, ЧЕГО ИМ УНЕСТИ…
КАКОЙ-ТО ЗЛОБНЫЙ ЗОМБИ-МУРАВЕЙНИК…
ОТСТОЙНИК ВСЕХ СТЯЖАТЕЛЬНЫХ СТРАСТЕЙ…
ВСЕИСТРЕБЛЕНЧЕСТВА УЖАСНАЯ ПОРОДА,
КАК ОМЕРЗИТЕЛЬНА ПОВАДКА НЕЛЮДЕЙ…

25 сентября 2020г. 10:30


Рецензии