Народная молва

Расскажи мне на ночь
Сказку, моя няня
Как сосед Макарыч
Инь попутал с Янем
И проснулся утром
С мужиком в кровати...
Нынче проститутом
Числится ВКонтакте!

Народная молва, как приговор
Без реабилитаций/апелляций
Не позовёшь на помощь никого
В глазах упал - приходиться валяться

Расскажи мне, няня
Свежий анекдот
Как соседка Маня
Зачастила в порт
Грезить там о негре
Путаться с арабом
Скрыться нынче негде -
У толпы для бабы
Есть эпитет хлёсткий
"Чернильницей" умрет!
Как вам отголоски
Расовых свобод?

Няня, расскажи мне
Или - лучше - спой:
На строгом на режиме
Сидит супружник твой?
Сама его сдала ведь...
Развод оформить лень?
Тебя не просто славить
Его смешно жалеть

Молва любого крепко заклеймит
Ярлык навесит, нанесёт штрих-код
На безрассудства тоже есть лимит
Становится он жёстче каждый год


Рецензии