Какую женщину я повстречал во сне...

Какую женщину я повстречал во сне!
Глаза - алмазы в полумраке океана,
Кудрявый локон в чуть приметной белизне.
"Как вас зовут?". Она застенчиво: "Снежанна".

Чеканят лёгкую походку каблучки,
У невесомого качая плечи стана,
Свернули шеи, спотыкаясь, мужички:
"Откуда вы?". Она смеясь: "Из Казахстана.".

Руками тонкими волнует ветерок,
От беспокойства их на сердце рдеет рана.
Слегка промедлил о любви кричать дружок,
И вот уж замужем Снежанна, как ни странно.

Какую женщину я повстречал во сне!
Подарок жизни - не иначе с неба манна.
И что нашла она в гитарном свистуне,
Лишь эту песню под названием: "Снежанна".


Рецензии