Любовь - это тоже бой! Шютка!

В любой драке,  как  и  в
смертельном бою,
ты  должен обязательно знать
цель свою!

Ты  должен  ясно и  точно
знать,
за что можно свою жизнь
отдать!

Любовь  - это тоже бой!
Согласна, ведь,  ты со мной?

Страсть нам разум затмевает
на любовном ло'же..
Не на ла'ски..  На сраженье 
это всё похоже!


Рецензии
Страсть затмевает разум - как только полюбишь, сразу!

Любовь, возможно, тоже бой. Но не кровавый... Зримо,

Щербина Борода   25.09.2020 20:28     Заявить о нарушении