Без рифмы

Ребёнок прохожий
тянет т ко мне ручки
что же такое со мной
на кого я похожий
возможно желанье моё
на столь велико
что чувствуют даже дети
что хочу я рождения
нашего сына
чтоб ты стала мамой
любимая Нина

9*39 25.05.2018


Рецензии