Новое слово в науке космос лучше всё таки прогреть

Новое слово в науке космос лучше всё таки прогреть

-  мдэфбасинфутквипапионабмэдвэфгулта
мвэкриснумсалбифактагмэринтил
фагоддэгата  -

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии