Пируэт

Ты вновь обиделась, напрасно.
Не отвечаешь, на Привет.
Когда то ты, меня любила.
Теперь, лишь глупый пируэт.
Глаза печальны.
И не звука.
И нет той тяги, как всегда.
И что то нас, с тобой погубит.
Наверно, все?
Любовь прошла.
Ну что ж терпенье, на исходе.
Железным быть я не могу.
И вдохновение, свободы!
Прости, прощай я ухожу.


Рецензии