Всего Глубина...
Кисть, рисовавшая мира картину...
Волна, океанских цунами выше.
Воздух, которым живое дышит...
Пламя свечи и масло лампады.
Затмения лун и звездопады...
Слово и выход в мега-портал,
Мысль, что учёный расшифровал...
Ты - самая Высшая ценности мера.
Всего Глубина. Ты - Любовь! Значит Вера.
Свидетельство о публикации №120092400996