Бабье лето

Осень косы свои распустила
Щедро дарит природа дары
Сладким хмелем сады напоила
Полыхают рябины костры

Бабье лето в разгаре по кленам
Осень водит смешав акварель
Золотым и бардовым узором
Полинявшую листьев фланель

Клумбы роз,хризантем,георгина
Вяжет взгляд и щекочет зрачок
У арбуза сладка сердцевина
У гороха пузатый стручок

И разлив по бокалам настойку
Вперемешку с веселым дождем
Приглашает Сентябрь на попойку
В старый парк наравне с Октябрем


Рецензии
Очень понравилось твое произведение !

Настёна Журавлева   20.11.2021 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.