Инопланетянка!

Ты для меня,как свет в окне!
Ты для меня давным-давно приснилась.
И точно,что не по моей вине,
Вдруг предо мною появилась!

Дар речи от восторга потерял.
Ты  солнце!Ты девчонка-загляденье!
И я своим глазам не доверял.
Ты сказка,или же видение?

Нет в нашей жизни этой красоты.
Но из груди куда - то сердце тянет.
Мне верится,что не земная ты!
На зависть создали вас Инопланетянка!

Нам не кого на помощь звать!
К мужскому сердцу распахнулась дверца.
Пустяк!Всю Землю вам "завоевать!"
Вы так моё разбили сердце!

Земля пустою будет без тебя.
И вот к тебе тяну я руку.
К любой звезде готов лететь любя.
Лишь не готов на одиноких-муку!

Ты улыбнулась!Вот дела!
Что не дожить!Твердит гадалка!
И к Альтаир в созвездии Орла
Лететь с тобою!Жизнь не жалко!


   2012г.


Рецензии
Монада Душу обогрела,
В Миры иные отворила дверь!
Сквозь сны мелодию напела,
И Сердце распахнув, лишь верь!
Приглашаю: http://stihi.ru/2012/03/20/9586
С теплом! 🌌🏄‍♂️😄

Серебряный Серфер   14.10.2020 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш очень приятный отзыв-поддержку!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   14.10.2020 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.