Под душем

Так хочется под душем,
Прогреться до души,
Ведь ты так равнодушен,
Лишь холод глаз больших.

Но душу согревает,
Лишь нежность и любовь,
Когда душа страдает,
То мёрзнет в жилах кровь.

И даже если тело
Облить всё кипятком,
Душе, такое дело,
Помочь не сможет он.

Так хочется согреться,
Под душем до души,
Но, жаль, теплом делиться,
Отнюдь, ты не спешишь.

09.09.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии