Все спят уже
На кухне около окна.
И не один десяток лет
Луна со мною- тет а тет.
А сколько же ночей бессонных,
Их верно было миллионы.
Какие рифмы посещали,
Они мой разум освещали.
Дай бог, чтоб тот же лунный свет,
Сиял в ночи побольше лет.
24,09,2020.
Свидетельство о публикации №120092408897