Леночке Надутенко

В воздухе витает запах осени,
Винограда, яблок и калины...
Кое-где деревья листья сбросили,
Ну, а мы, - спешим на именины!

"Ветерок" на Энгельса так манит!
И дымок с мангала пахнет пряно...
Дух шашлычный всех гостей дурманит,
Видимо, вернусь домой я пьяной.

Этот день счастливый изначально:
Леночка сегодня родилась!
Двадцать пятое. Сентябрь. Реально
Жизнь твоя, подруга, удалась!

Сколько сделала добра ты людям!
Руку помощи не раз мне подавала.
Буду говорить я без прелюдий: -
-Я поэтом без тебя б не стала.

И без "Паруса" мы были одиноки,
Ты нас за руку, подруга, привела.
Научила рифмовать как строки,
Поправляла и была права.

Пусть твоё призвание процветает,
Помогать, творить добро, дерзать!
Ты - фартовая, об этом "Парус" знает,
Можешь подбодрить: Не унывать!

Будь здорова, Леночка, любима,
Ангелом-хранителем хранима!
Я желаю, чтобы у Кирилла,-
Правнука, на свадьбе погостила!


Рецензии
Танюша! Очень здорово получилось! Присоединяюсь к поздравлению нашего любимого капитана творческого объединения "Парус".
С любовью,

Лариса Семенец   26.09.2020 23:51     Заявить о нарушении