Свободное падение 2
Свобода есть, а интерес
потерян...
О чём писать, о вьюге?
Надоело.
И вроде нет оков,
и всё же тело,
как от оков болело
и болело...
Мир изменился
и распался на осколки...
Ныряют под флажки
спокойно волки...
Кому нужнЫ поэты?
Никому.
Свобода - это шлюха,
по определению...
и подлежит свободному
падению...
***********
Свидетельство о публикации №120092400888