Ночное-Дневное

Проходит ночь, а я ещё не сплю
И наблюдаю звёзд хитросплетенья,
Дыханье ветра южного ловлю,
Перебирая тёплые мгновенья..

Мне хочется туманов и дождей,
Они всегда рождают Вдохновенье,
И осенью Душа моя теплей,
И губ твоих нежней прикосновенья..

Оставим все заботы на потом,
Пусть Сердце будет радостнее биться,
И августовским жарким, летним днём
Напишем счастья нежные страницы....
____________________________________________
27.08.2020г.


Рецензии