После
Охрипший старенький звонок.
Столетний дуб могучей кроной
Упрятал в тень немой порог.
В заснувших комнатах стекает
По стенам память обо мне.
Застыли образы по краю
И очертания теней.
Случайный луч вздремнул от скуки,
Весь паутинами обвит.
День - послесловие разлуки.
Ночь - послевкусие любви.
Чуть-чуть оставили мы сами
Историй странных про меня.
Их всюду утром разбросает
Забытый в комнате сквозняк.
N.
Свидетельство о публикации №120092408834