***
Бродят птицы повсюду,
Но они не летают
Отупевшие,глупые
Чистят перья,дерутся
Важный вид напуская
Горласто орут все
В вечной дреме родятся
Плодятся,сдыхают
А о небе они
Ни чего и не знают!!!
Разогнуть бы им шеи
Да ввысь обратится
Может вспомнят тогда,
Что они птицы! Птицы!!
И стихия их-небо
А полёт -начертанье!
Им бы брюхо набить...
А Шедевр
Мироздания?!!
Высший смысл бытия
Бога замысел главный?
Все здесь прахом пошло!
А небо -подавно!
Раем многие жаждут
Это место назвать!
Ну ,а я,как летала
Так и буду летать!!!
Свидетельство о публикации №120092408801