А ты не понял...

А ты не понял моих чувств,
А я хотела лишь остаться.
Ты просто поиграл со мной.
Как я могла так ошибаться?

Ты слов моих не услыхал
И слёз моих ты не заметил.
И на вопрос, что задала,
Не захотел и не ответил.

Ты просто молча позабыл,
Слова, что мне писал ночами.
А я наивная была,
Мне про тебя всё рассказали.

Словам поверить не могла,
Уж лучше лживые признанья.
Тебе я душу отдала,
А ты мне ложь без оправданья.


Рецензии