Чаша трусости
Я подлости и ране навидалась.
Не надо сердцу сдавленных удил,
Тебе отдам сочувствие и жалость.
Но значит недостаточно сильна,
Что мне дано такое испытание,
Я выпью чашу трусости до дна,
Для зрелости живого сострадания.
Свидетельство о публикации №120092408764