Папе
Успокоиться, казалось бы, должна,
Но тебя все так же не хватает,
Мне защита папина нужна.
Много лет уже тебя нет рядом,
Но я думать не перестаю
О надежности твоей и добром взгляде,
В мыслях вновь с тобою говорю.
Время добавляет пониманья,
Потому что трудности мои,
Сложности пути, переживанья
Так похожи сильно на твои
И когда во сне ко мне приходишь-
Рада , словно встрече наяву....
Вот, ты в садик девочку приводишь...
Вот, на помощь я тебя зову...
Счастлив и доволен был безмерно
Ты успехами моими, словно сам
Песню спел, решил задачу первым...
Похвалы твои- всю жизнь душе бальзам.
Самый сильный, добрый, незабвенный
Папа, папочка! Родной мой человек!
Ты мой самый необыкновенный!
Так ты и остался лучше всех!..
Свидетельство о публикации №120092408757
Лилия Ландышева 12.10.2020 16:53 Заявить о нарушении
Варвара Ярковская 12.10.2020 19:22 Заявить о нарушении