Травы пошли малахитом
Черёмуха волит глазам
Скворешня поёт о забытом
И вторит весенним котам
На гомон роит перелесье
Ожили дримные сады
Дождей перехлёстных навесье
Вспоило былые страды
Пошли по буграм сыти-травы
Подснежники прут до поры
Валежники тёплой оправы
Зазимья сгоняют пары
Захлопался чибис лугами
Гнездовья родные , по травам
С берёзы цвет клипсы венками
Вольготно детишек оравам
Весна на лето колосится
Предвестник вычурной поры
Живое в гомон голосится
Жди чудо-вёдра и жары
Свидетельство о публикации №120092408752
Природа всех нас удивила.
Весна на лето колосится
Предвестник вычурной поры.Спасибо.
Забина 11.07.2022 13:58 Заявить о нарушении