Все мы сейчас Гюльчатай

Все мы сейчас Гюльчатай.
Только опомниться надо.
В маске не пустят в рай,
В маске дорога к аду.

В маске не видно лица,
Да и души тем паче.
Прячем свои сердца,
Всё дорогое прячем.

Нас разделили смеясь
И веселясь надменно.
Скажем - и лягут в грязь,
Не ощущая плена.

Скажем - убьют родных.
Скажем - повергнут Бога.
Маска - удар под дых,
В рай, но не в наш, дорога.


Рецензии