Мой завтрак

Мой завтрак

Мой завтрак, булочка с кефиром.
Мой путь,- автобус и метро.
Пылинка я, вращаюсь в мире
Где все устроено хитро.

Меж шестерен его летаю,
Забавным случаем храним.
Бывает зубы вечной стали
Над телом сходятся моим.

Мне все везет,да все удача,
Потоком воздуха гоним.
Плыву меж дел своих на дачу.
В пространство с привкусом осин.

Привет тебе, моя деревня.
Грибы и холод по утрам.
Твой шаг размерен мерой древней.
По нашим быстрым месяцам.

Тобой дышу, тобой мечтаю.
Люблю спокойный неба цвет.
Тебя предпочитаю стали
И тесноте, какой здесь нет.

А завтра снова пробуждают
Кефир, крошащийся батон.
Без них не крутится, я знаю
Мир бесконечных шестерен.
24.09.2020


Рецензии