Осенняя рапсодия

Печальной скрипки нежный стон
С дождем и ветром в унисон
Играли музыку живьём.

А серебристый саксофон,
Разбавив бархатностью фон,
Пронзил сердца словно копьём.

Дождинки били о карниз,
Украсив ритмами каприз,
Как виртуоз ударник.

А ветер будто метроном
Напомнил шумом о земном-
Живой природы праздник.

Осенняя рапсодия-
Души моей мелодия!
Осенняя рапсодия-
Природы бенефис!

Осенняя рапсодия
Выходишь ты на подиум!
Осеннюю рапсодию
Послушаем на бис!


Рецензии