Молодки скажут, что стара...
Уже шестой десяток всё же,
И в прошлом юности пора...
Мне сожалеть о том негоже -
Ведь вновь душа горит огнём,
Пусть юных девочек взрослее -
Порой с годами узнаём,
Что чувства с возрастом острее.
Свидетельство о публикации №120092408526
Естава 28.09.2020 06:00 Заявить о нарушении