Спасибо Господи за все
За солнца свет и за - тепло.
За шелест трав и звон ручьев,
За щебет птичьих голосов.
За васильки на поле ржи,
За запах вереска в глуши.
За звездопад, за ветерок,
За пыль проселочных дорог.
За отчий дом, ночной костер,
За сон, душевный разговор.
За понимание, за любовь,
Что нас прощаешь вновь и вновь.
За моря синь и шум берез.
За музыку, букет из роз.
Спасибо, Господи, тебе
За то, что есть в моей судьбе.
24.09.2020
Свидетельство о публикации №120092408510