Август

Как моя планета велика -
Лето заливает небо синью,
Пахнет горьковатою полынью,
Между берегов дрожит река.
Бабочек любовная игра
Пишет необычные сюжеты
И в театре пряной оперетты -
Августа медвяная пора...


Рецензии