Роса

Только мечтать,только обнять,
Если ты - тщетно искал.
Просто любить и просто понять,
Если ты - трепетно ждал.

И травинка копила росу,
А мысли вертелись как птицы!
И ты как она поутру-
В чувствах свежих крупицах.

Превращается по вечерам
Тепло в ночную мелодию.
Милая, не отдавай слезам!
Прекрасную в сердце гармонию!

Пусть каждому кто-то поет
И каждый прекрасен,цветок!
Но страшно,если сорвет!
Человек по кличке-"не тот".

Но солнце встает и садится,
Травинка роняет росу
Успей же скорей насладиться-
Об этом я только прошу!

Пробуй мечтать,пробуй обнять-
Я тот, кто томно искал.
Пробуй любить,пробуй понять-
Я тот, кто мучительно ждал.


Рецензии