О Сарочке, настоянной на самогоне...

-"Ваня,я не
поняла,а шо,
коньяка не
будет?!"
-"Сарочка,вы
не рябина,
шобы настаивать
на коньяке!
Пейте самогон
и не
выпендривайтесь!"

Юмор из "Одноклассников"


Искупалась Луна
в реке,
Потекла в ней
вода монотонно:
Не настояли же
Сару на коньяке:
Хватило с рябиною
самогона...


Рецензии