Своё одиночество я понимаю

В своём одиночестве я не скучаю -
Мне скучно в толпе дураков.
Своё одиночество я понимаю,
Другое не требует слов.

Моё одиночество мне пригодится,
Когда захочу отдохнуть.
Глядишь, пара строк среди ночи родится.
Осталось рукой шевельнуть.


Рецензии