Импрессия
И. Бродского «Любовь» (1971).
Трагедия совсем не ожерельем,
В трахею впилась с остервененьем.
Аорта обагрилась кровотеченьем,
Не ограничилась солнечным сплетеньем.
Курьерским скачет до изнеможенья,
То замирает до самозабвенья,
Хваткой удушья до самоотреченья,
Нет сил на выводы и умозаключенья.
Алексей Иванов
2017.
Свидетельство о публикации №120092408469