Рай для двоих

Он ушёл в тишину,
И она вслед за ним.
Вместе встретят весну,
Под закатом морским.
Чайки им пропоют,
О любви неземной.
Пусть им раны зашьют,
И навеют покой.
Этот мир не для них,
У них собственный рай.
Ветер шторма утих,
И шепнул: - Не предай...


Рецензии