Переброс воды с планеты на планету

   Переброс воды с планеты на планету

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

В связи с прогревом космоса до плюс 5 градусов по Цельсию
У нас будет избыток воды – и чтобы границы суши
Оставить как есть сейчас нам надо перебросить лишнюю воду
В другую Вселенную – на одну из планет – где
Руководит Цивилизацией Лафсатанарновдэфэгтивт –
А там как раз недостача воды

Вот формула такой операции
-  соппарабграфродбинобфокутпирпевилмевлакаинтесвт  -

СОПоставления ПАРАБолического ГРАдуса ФРОнтов Доктрин
БИНарное ОБъёмное ФОКУсное Транспортирование
ПИРамидным ПЕребросом
Воды И Льда МЕжду ВЛАдениями КАчества
ИНТЕгрально СВязанными Точками


А можно с планеты на планету передавать  - Вещи И Лекарства –
Или – Лакомства -
Но тогда -  посредством маяка - 
Маяк - ранбанкэвт
И окончание формулы  -  капранбасвт –

-  соппарабграфродбинобфокутпирпевилмевлакапранбасвт
 
СОПоставления ПАРАБолического ГРАдуса ФРОнтов Доктрин
БИНарное ОБъёмное ФОКУсное Транспортирование
ПИРамидным ПЕребросом
Вещи И Лекарства МЕжду ВЛАдениями КАчества
Посредством РАНБАнкэвта СВязанными Точками

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии