Нечистый, по закону Моисея
Стези туда не знает хищна птица
Соколик кречет , по Руси далёкой
Вельми остра , прозорлива десница
Охоту царскую рядив
Летая выше всех охочих
Крылята острые сложив
Свергает из небес на прочих
Нечистый , по закону Моисея
Птица отваги у славян
Не держится в полёте , плавно брея
Машет крылом , пикируя в таран
Пары верны , в гнезде они веками
Крехтун , пронзительно кричит
За золото скупались королями
Надёжный дух над родиной парит
Свидетельство о публикации №120092408386
Да, была когда-то соколиная охота...
Денисова Шалагина 30.11.2023 07:10 Заявить о нарушении
Денисова Шалагина 25.04.2022 07:45 Заявить о нарушении