А женщина жемчужина природы

А женщина жемчужина природы
Она всегда прекрасна и нежна
Но общее есть у неё с погодой
Ох как порой изменчива она

Бывает смотрит на тебя с улыбкой
А через миг задумчиво грустна
В ней день и ночь меняются мгновенно
Загадочная женская душа.

То любит беззаветно и до гроба
То вдруг в ответ прощай и уходи
В ее душе бушует непогода
Меняя часто солнечные дни

Ах женщина жемчужина природы
И ты собой чертовски хороша
Несешь в себе ты разную погоду
Но и за это я люблю тебя!!!


Рецензии
Всё верно, сравнения точны.

Лара Фролова   24.11.2020 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Спасибо огромное.

Павел Кремер   24.11.2020 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.