Нужно просто жить

Родных своих я буду помнить!
Кто жизнь мне дал и дорог был,
Потерь тяжёлых не восполнить,
Назад вернуть, не хватит сил.
Не обниму людей мне близких,
Ведь в мир ушли совсем другой,
Для них поклон пошлю я низкий,
Пусть будет вечный им покой.

Теперь смотрю всё чаще в небо,
Где млечный путь, тянусь рукой,
В том неземном миру я не был,
За тех, кто там, молюсь с тоской...
Над нами времечко смеётся,
И гонит стрелки всё  вперёд,
Один лишь раз нам жизнь даётся,
И с каждым днём короче год...

 *************************
Нам нужно просто, просто жить,
Раскрывая для жизни объятья,
Родных, близких безмерно любить,
И желать для них полного счастья.
Тогда зло превратится в добро,
Грусть, печаль- в бесконечную радость,
Лёд на сердце растопит тепло,
А душа обретёт свою святость!

  Сентябрь 2020 г.


Рецензии
Да, память сильная штука! Живем, пока помним.
удачи...

Сергей Суворинов   17.12.2020 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.