И это все о ней

А напоследок я скажу…
Хотя, зачем же напоследок?
Я куражом не дорожу
Вести беседы из беседок
Мой собеседник тишина
Молчит и не перебивает
Она любимая жена
Всех бессловесных понимает
И принимает все дары
Без шума, гама, криков, пыли
Как в детстве красные шары
Которые мы отпустили


Рецензии