Отпускай легко
озеро наших мечт осушили склоками, не спастись теперь ни ливнями, ни истоками.
Обрекай себя на вечность ночами тусклыми, разрывая темноту узкими белыми блузками-юбками, чулочками в пошлую сеточку. Принимай очередную простит..таблеточку.
На поверку все мы своего рода фармацевты для себя, любимых, плодим и плодим рецепты идеального будущего, счастьем чрезмерно полного.
А за нами - поля,
выженные
до чёрного.
Свидетельство о публикации №120092408269
Успехов творческих и всего наилучшего.
Латиф Бабаев 05.03.2021 13:12 Заявить о нарушении