Пошлость...
Пошлость, всегда отрыгается ядом,
Пошлость суётся туда и сюда,
Ну как же без пошлости - никуда.
Пошлость, рвётся азартно вперёд,
И наглея, любовь оттолкнёт..
И нахрапом, наскочит на личность,
Пошлость - это двуличие..
Это твоё обличие. *
Свидетельство о публикации №120092408267