F 63. 9

Вдаль ведут безжизненные стены.
Бесконечный серый коридор,
Тем холодным белым манит светом
Всех больных, с диагнозом любовь.

Там много в сердце раненных людей,
Там внутривинный курс инъекций,
Там я неизлечимый пациент
И для меня свободно место!

*F 63.9 — под таким номером ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) внесла любовь в реестр психических заболеваний.


Рецензии