Я зашла в твое сердце без стука

Я зашла в твое сердце без стука
Тем холодным сентябрьским днем.
Осмотрелась - тепло и сухо,
И осталась согреться в  нем.
И вот знаешь какая штука -
Здесь родное и близкое все...
Я зашла в твое сердце без стука,
Заходи же и ты в моё...
            


Рецензии