У каждого у нас своя дорога
Свои и взлёты, и падения.
Отчёт ведётся с отчего порога.
До самой тризны и от нашего рождения.
Мы прокладываем сами свои тропы.
Творим,живём,влюбляемся,теряем
Ссылаемся на свой житейский опыт.
Но многого в пути не замечаем
Но жизнь проходит чередом.
Детьми её не замечаем.
Но став лишь дедом и отцом.
О детстве часто вспоминаем.
Жить нужно так,чтоб люди оценили.
Сказав при этом не в глаза, а за глаза.
Минуту б каждую ценили.
Всевышнего не за себя прося.
Свидетельство о публикации №120092408169
...ЖИТЬ НУЖНО ТАК,ЧТОБ ЛЮДИ ОЦЕНИЛИ...
" СТАРШАЯ"
Тамара Жданова 2 25.09.2020 05:56 Заявить о нарушении