Я хочу быть свободной...

Я хочу быть свободной
От тебя, от себя,
Как дитя сумасбродной,
Не твоя и ничья.

Чтоб жила я и пела,
Хоть и голос мой тих,
Чтоб мне не было дела,
Что ты любишь других.

Чтоб ни боли, ни страсти:
В сердце - полный покой,
Чтоб не рвалось на части,
Оттого, что не мой.

Чтоб не вспомнила даже
Твоё имя - провал!
Кем ты был мне-  неважно,
Главно то, кем не стал.


Рецензии