Наваждение

Ты меня не услышишь,
И снова пусты слова...
Говорить бы потише,
Но я ведь ещё жива !

Тарабанит по стёклам
Щемящая сердце грусть!
Я не верю советам.
Ты мой неподъёмный груз.

Ты меня не познаешь,
И в этом моя вина !
Только нервы мотаешь,
А я на слова бедна !

Сигаретный окурок,
Летящий стрелою в низ.
Пропадёт моя мудрость,
Ты-глупый пустой каприз!

Переменчиво небо,
В рассветных огнях слеза.
Для меня как плацебо
Остались твои глаза!


24.09.20


Рецензии