моя броня..

ослабил тетиву сентябрь
умолкли птицы
нам не переродиться
а просто привыкать к дождю
и листьям пеплу лет
что на дороге жизни
и живописны
затихающие дни
мы привыкаем к дешевизне
людской молвы
мы пестуем любовь
на струнах стареньких гитар
на кухне с другом
и этим узким кругом
обретаем тишину и мир
уколами рапир
мы непоколебимы ибо
вечность ювелир
всех наших судеб
а мы лишь выбираем путь
и снова маятник качнув уставший
и ногу опуская в стремя дня
мы мчимся в марево огня
любовь в груди храня
она и есть броня
когда безжалостнее
время..
DL


Рецензии