иду тебя искать..

усталость обнажает суть
снимает ластиком упреки
разгоряченной толпы
и сглаживает время
а мы порой упрямы
ветрены и слепы
мы фибрами души
воспринимаем путь
идем по следу
любви
нелепы все слова
произнесенные во вне
во мне
горят огни
они фарватер
среди бренной мути
и манит глубина
и ангелы молчат
в небесной сини
а чувства непроизносимы
они тихи
и капельками неги
стекают по виску
и кажется что бесконечно
марево жары
во мне тоска по снегу
и по т е б е
во сне и на яву
и я живу и верю
привратнице судьбе
и что среди вселенской
мишуры смогу
найти то главное
поняв что истины стары
как этот чёртов мир
и я иду сквозь время
т е б я искать

замри..
DL


Рецензии