мера

мы в бисер лет
вкрапляем жемчуг истин
взрослеющие
мы больше не зависим
от мнений лиц транзитных
от виньеток сути
мы верим что из ниоткуда
порой на нас снисходит
благая весть
и нам не счесть
завистников врагов шутов
и левых
кто перегнул свой смысл
тонув в нелепых
мерах бытия
у каждого здесь
собственная колея
и крутится гончарный диск
и чьи -то руки
старательно ваяют жизнь
и дай мне Бог чутья
терпения и веры
не оступиться в сотый раз
преследуя химеры
и чтобы вопреки всему
в тоннеле отведенного
мне свыше срока
мне освещала путь
любовь моя..
DL


Рецензии