Она такая, как Ассоль...

Она такая, как Ассоль:
В глазах синеет море...
И с затаённую мечтой —
На горизонте ждёт родное...

Она встречает корабли,
С улыбкой — первой леди,
И верит, где-то там, в дали —
Всё лучшее на свете...

Она читает по ночам
И перечитывает не раз —
Где он, пришедший по волнам,
Ей шепчет пару фраз.


Рецензии